回到童年

已有 0 人回童年

积攒节日图标,未来参与活动赢大奖
图标获取时间已过期,下次活动请赶早哦!

童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,令人向往。老冰棍、爆米花、踩影子、画手表、对着风扇说话……童年留下的痕迹,就如墙上的涂鸦,静静地存在着,提醒着我们那些不可复制、一去不返的美好时光。回想那一件件儿时不起眼的事儿来,事虽然小,但那些回忆是那样觉得感动,因为有了这些回忆才能让自己不断进步,不断追求,这样才能成长起来。

玩具篇

还记得小时候青绿色的铁皮小青蛙吗一个只要两块钱,几乎人手一个上了发条之后会蹦蹦跳跳,质量超级棒好像怎么都摔不坏的样子。还有各种玻璃球、塑料积木、竹蜻蜓、弹弓。

游戏机篇

很怀念那时候放学回家与小伙伴坐在电视机前打红白机“开黑”的日子,还得偷偷摸摸地玩,每次家长下班都要摸一摸电视后面的热度来辨别是不是又不听话了...

卡牌篇

那时候为了攒一张稀有的卡或者自己没有的卡,1块钱1袋的小浣熊干脆面简直就是吃了上顿吃下顿,有些小伙伴干脆拆开方便面就把面丢掉,单纯为了里面的水浒卡。

动画片篇

放学写完作业后就守在电视机前等着新一集的《足球小将》《大草原上的小老鼠》等等,那feel简直不要太爽~除此之外还有《小神龙俱乐部》《超级变变变》这种综艺性节目吸引着那个时候的我们

电视剧篇

上小学的时候看过不少的优秀国产电视剧,像《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》就算是女孩子们的代表性作品了,而男孩子则是老版《天龙八部》《西游记后传》这种武侠玄幻类的会更多一些。

零食篇

尽管现在我们有口福享受各种山珍海味,但小时候的零食绝对忘不了。一毛钱一袋的无花果、流口水和牛羊配;五毛钱一盒的猴王丹、板筋王还有1块钱一袋的干脆面、汾煌雪梅这些你肯定都有印象。

漫画篇

那时候最流行的《七龙珠》《乱马》《幽游白书》都是从漫画书里从头追到尾的,泡在书店一看就是一整天也不会觉得累,现在想想当初要是把这股劲头放在教科书上那说不定就是清华北大高材生了!

游戏

女孩子们最爱的玩的游戏,一定是跳皮筋、丢沙包,男孩子们则是弹珠、滚铁圈、溜溜球也是平时常玩的。